В твоем лоне темно и неясно

В твоем лоне темно и неясно – состояние собственной плоти,
Словно луч среди тучи ненастной твою тень на моем лице ловит…
Ты – молчание мрака на Вечность, Ты – колеблемый ветром Источник
Сил, нашедших в себе Бесконечность, поцелуй целомудренной ночи…
Ты – цветок, прорезающий землю, поднимающий к солнцу мечты,
Я твою обреченность приемлю, потому что Я – это Ты…


Рецензии