Твой знак -Близнец

(Борису Ивановичу)
  посвящаю

Ты- одарённый, человечный,
Порой- бываешь ты беспечный,
и романтизмом окрылённый,
В трансерфинг- всей душой влюблённый.

Да- психология такая,
Наука очень непростая.
ты растворяешься в познаньях,
Быть мудрым-вот твоё желанье.

Пророческою мыслью обладаешь,
Талантов в тебе много- ты то знаешь,
В Трансерфинг ты уходишь с головой,
И- покоряешь философскою струной.

Ты погружаешься в науку с глубиной,
И по натуре- недоволен ты собой.
В семейной жизни- очень сложный ты,
И в двойственности -есть твои черты.


Рецензии
Возможно Тельцы все такие... С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   21.05.2009 20:22     Заявить о нарушении
А ведь я - Близнец. Впечатляет. Хотя сам себя причисляю к горемычным.

Иван Трофимов-Ковшов   22.05.2009 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.