Ястреб. Божество Поднебесное Ужасное

Ходят в Траве,словно Стадо,
Гурьбой -
Толстые Голуби.

Взмах головой -
а и попался там Жук,
аль букашка...
Крошки нашли.
Стрекозенок,бедняжка,
чуть не успел...

Потеплело,подул
Ветер с Югов...
мОкры капли стряхнул -
после дождя с Тополиной Листвы...

"Бумс!" - прям по Носу.
Голубке.
Увы...

Сверху Ворона глядит из Гнезда.
Видит идущего снизу Кота.
Видит - обходит так метров за Тридцать
Дерево - помнит.
Хотел Убедиться -

спит ли Матрена,
нельзя ли в Гнездо.
Нынче обиженно машет Хвостом.
"Мяу,Подрали...
И тюкнули Клювом...
Да Обозвали...
Обидно и Грубо..."

Молния!

Фыхх...

С НебесИ,с Облаков.
Голуби в Панике.
Ужас из Снов.

Прям из Кошмаров
всех Птичек и Пташек...
С Неба Явился,
со Властью Монаршей.
И...

Потащили -
Наверх ГолубкА.
Трое - лежать
на Траве...
И "пока" -
Жизни сказали...

Кровавые Раны...

А у Матрены в Гнезде Фулиганы,
двое пухОвых смешных Охламонов -
ну как вопить...
Их крылАми Ворона -
мигом Закрыла,
от Страха дрожа...

Что ЭТО Было?

Ударил - Лежат
Голуби бедные...
Птах уж не видно...
Нет - ни одной.
Все попрятались.

Стыдно -
стыдно сказать,
и Воронья Орда -
тоже без Памяти,
кто там куда.

Это Явился Их БОГ
Беспощадный.

Молятся на Ночь
все Пташки нещадно -
чтоб не увидеть ЕГО,
не узреть...
Хоть бы ни разу бы...

Не Одолеть -
Страшного Гостя.
Хозяина Неба.

Дань Собирает,
вот Где бы Он не был.
Жутко,внезапно
Ударит с Небес...

Дико боятся
все Птицы...

"Воскрес..."
Кто прощебечет.
"Уже убивали...
И в Зоопарк увозили -
видАли...
Сетью,в Лесу..."

Он,конечно,Другой.
Новый и Яростный,
Вновь Молодой.

Старого - да...Заловили
Юннаты.
В Хитрую Сетку...
С Приманкой...Когда-то.
И в Зоопарке Он в Клетке на Нас -
Смотрит,взьерошившись.

Ныне,сейчас -
Детка Его,
Поднебесного Бога -
к Нам Прилетела.
С Визитом.

И Строго -
Сверху Взглянула,
в Момент оценив...
Выбрала Цель.

И Три Души Убив,
Душу Четвертую
Ввысь ЗабралА.
Чтоб Пообедать.

Кошмар Принесла -
Нижним Пернатым...

"Эх Вы,Городские...
Птахи помойные,
Дуры ручные...
Притротуарная
мелкая Шваль...

МНЕ Вас,поверьте,
Ни капли не жаль!

Вы Тут Заелися,
БОГА Забыли...
Так Трепещите ж!
Не Будет Вам "Или"!

Помните - Боже
Все Видит,Он Тут.
Строг и Бесстрашен,
Коварен и Лют.

Пусть Ваши Дети
Запомнят Все Страсти.
Не Забывайте!

ВАШ БОГ -
ЭТО ЯСТРЕБ.

Вечно Живой,
Беспощадно Жесток.
Как и Положено -
Если Ты БОГ.

Нет и Не Будет
Иных Вам Богов!

Сокол и Коршун?
Не Знаю,Каков.
И про Сову
Ничего Я Не Знаю.

А за Сомнения
Я Убиваю!

Батюшка в Клетке?
Стараньем Людей?!

КТО ЭТО ПИСКНУЛ?!"

Молчите,ей-ей...

Ведь Божество еще
Не Улетело.

"КТО?! Отвечайте!
Вот Кто Такой Смелый?!

Я Растерзаю
Пищащую Плоть!

Все Трепещите...

ЛИШЬ Я - ВАШ ГОСПОДЬ."


Рецензии