Прикосновение руки



Прикосновение руки, твоя улыбка,
И ямочки у щёк, и взгляд…
Сошла с ума!
Быть может, здесь какая-то ошибка?
Не для меня глаза горят –
Куражится весна…

Румянец щёк, потуплены глаза,
В цепочке твоих слов
Я что-то уловила…,
Но это чувство…, жму на тормоза
Привычкой тех оков,
Которые носила.

Клокочет сердце, с трепетом груди,
Но, почему так вдруг –
Ничуть не понимаю…
Не думаю о том, что впереди,
Не вижу, что вокруг,
И ничего не знаю...

Не отвечаю ничего, не объясняю,
Не помня, что звала,
Просила написать…
Напрасно этой почты ожидаю,
Как нежность не ждала,
А он, не смог понять.

Плечами разворот, и неизвестность.
А может, взгляд горел – 
Не для меня?
Спасибо, за подаренную нежность,
Средь массы дел
Сегодняшнего дня…

                20.05.2009г.


Рецензии
Елена,всё замечательно.Спасибо за стих и за рецензию!Удачи!

Сергей Новин   27.05.2009 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!

С уважением,

Елена Жмачинская   27.05.2009 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.