Злость людей! Кукла!
Её забыли и глаза понуры
Её бросили, поменяли опять
Кукла не человек, на неё наплевать
Кукла не чувствует боли,
Кукла живёт без крови
У куклы нет чувств,
Кукла умерла...... и мир стал пуст...
Свидетельство о публикации №109052100002