как жаль, что как-то все не так...

Ты все однажды поняла ...
была зима, потом весна...
был кажется еще мороз,
дрожжал в конвульсиях твой нос.

Стояли молча у окна,
уперлась в створ окна рука,
там на стекле остался след,
кричал он: Стой! тебе вослед.

Там за опушкой - лес густой,
кричал тот лес тебе: Постой!
но как-то заглянув в него,
ты поняла его всего...


Рецензии