Одиночество
Отпустите меня, пощадите!
Ваше Высочество, Одиночество,
За ошибки, прошу, простите.
Не томите меня, не держите.
Отпустите меня, пощадите.
Только клетку свою распахните,
Только окна свои растворите.
Улечу в тот же миг, уж простите,
Потерпеть еще чуть, не просите.
Не держите меня, не томите.
Отпустите меня, отпустите!!!
Свидетельство о публикации №109052101971