Твой прирученный зверь

Киса моя, для меня ты загадка,
этот твой взгляд словно ток,
будто пронзает до кончиков пяток
каждую клеточку и волосок.

Я прошепчу тебе тихо, на ушко:
"Кошечка, будь всегда рядом со мной!"
Пальцы твои под прохладной подушкой
будут согреты моею рукой.

Мне без тебя очень плохо, родная,
я словно в клетке, где заперта дверь.
Пусть у тебя эта цепь золотая,
я навсегда твой прирученный зверь.


Рецензии
Ромео, думаю, что кошечка обязательно прочтёт и откликнется :)
Мне кажется, в Вашем творчестве появилась какая-то новая нота.
С уважением,

Савельев   23.05.2009 22:09     Заявить о нарушении