Моряк
Парус одинокий вдалеке...
Солнца шар застыл над горизонтом...
Пляж пустынный, якорь на руке...
Ты скучаешь по соленым брызгам,
По объятьям ласкового бриза,
По унылой качке без конца...
Шторма ждешь - терпенью приза...
Ты не просишь милости у бога,
Но в глазах печальная тревога
Оказаться брошенным судьбой
Умирать без моря у порога...
Свидетельство о публикации №109052101958
Но нету горше горя,
Когда поэт, но без стихов,
Когда моряк - без моря !
С теплом ♥ , Сергей
Лучший Поэт 21.05.2009 10:23 Заявить о нарушении