Прекрасной
Черты лица ее - загадка,
И скрыт от нас прекрасный взгляд,
Бросает тень на плечи шляпка.
Ах, эти плечи! Как изящны!
Какой изысканный наряд!
Она виденье в настоящем,
Ей посмотреть в глаза украдкой -
Стократно слаще всех услад.
05/21/2009, 01:35
(foto by Контантин Тарасов, модель Полина Журавлева)
Свидетельство о публикации №109052101934