Не против
А ты-так не против меня.
А мы-все за жизнь на всём свете,
и верим мы в это,как дети.
Есть дождь в набегающем лете,
волна,убежавшая в море,
забытая наша планета,
и жизнь эта,радость ли,горе...
Сейчас я не против дождя,
но только когда ты со мною,
когда понимаешь меня,
когда обнимаешь меня,
и любишь,и греешь собою.
Свидетельство о публикации №109052101921