Ты далеко
Сердце сжимается с болью в тоске.
Ангел Любви, плачь надо мной!
Ты далеко и не со мной.
Годы летят, как вода с гор,
А я всё жду встреч до сих пор.
В дверь позвонишь, стукнешь в окно?
Ангел Любви, мне всё равно!
Свидетельство о публикации №109052101917
Галина Кошелева Новосибирск 18.06.2010 15:35 Заявить о нарушении