Как быть?
В жизни бывает по-разному —
Весело, грустно, безрадостно,
В жизни бывает по-новому
Сытому, бедному, голому,
Трудно бывает по-старому
Лямку тянуть и удалому.
Как же тогда нам по-прежнему
Жить по любви откровению?
Как совместить начинание
И от беды заклинание,
Как пережить злоключение
И без любви приключение?
Нужно собрать понимание,
Не отправляясь в изгнание,
И начинать наступление,
Чтобы пришло освещение.
Чтоб прибавлялось нам знание,
Жизни другой прорастание,
И от беды избавление
К нам бы пришло со смирением!
Свидетельство о публикации №109052101891