Как быть?

Как быть, когда тебя нет рядом?
Забыть как будто, так и надо.
Не спать ночами и мечтать,
А днем тебя везде искать.
Не думать о тебе не в силах,
Хоть очень я себя просила
Забыть тебя на миг один,
Но видно ты непобедим.
Не буду я с собой бороться,
Пускай, как есть, так остается.


Рецензии