Не хочу я больше плакать, не хочу я слезы лить

Не хочу я больше плакать.
Не хочу я слезы лить.
Звонко я хочу смеяться,
А ненастьям дверь закрыть.

Легкой быть, парить, как птица,
Улететь на край земли,
Чтоб оттуда возвратиться,
дарить радость от души.

Впрочем, а зачем туда?
Можно ЗДЕСЬ найти себя!


Рецензии