пыль на крыльях..

я с высоты олимпа полечу, расправив крылья
отпусти
я только разомнусь
и вновь вернусь
они ведь так покрылись пылью
не грусти

бежит ветвящийся путь
и время
сердце рвет мою грудь
и тлеет


Рецензии