тем, кто выжил... или в день выписки...

                тем, кто выжил...или в день выписки...

Впредь не буду грустить,
               посмотрю по-другому:
Вспоминаю счастливую пору...
Вспоминаю счастливую жизнь...

Вспомню: волны, прибой,
               вспомню пение птицы,
Как осенней порой
             насладилась водицей

Вспомню ягоды горсть
           сочной, спелой, душистой.
Вспомню запахи роз,
                и роса как искрится.

Как бегу босиком,
                улыбаюсь я солнцу.
Как ребенок, гляжу
                я на мир из оконца.

Чистой-чистой, как гладь
                стала сразу вода
Впредь по жизни пойду,
                улыбаясь всегда!


Рецензии