21-4 Помощь неотложная
http://www.stihi.ru/2009/08/01/4871
Моя душа настроена на осень.
На нашу встречу уж надежды нет...
Пройдут года, и мы друг друга спросим:
Раскрыт ли нашего общения секрет?
Было время- веселились мы на чате.
Друг другу признавалися в любви.
Но свой обман расскрыла я ,некстати,
И на меня теперь в обиде ты.
В общении с тобой мне было весело.
Но чувствую я за собой вину.
В момент, одолевающей тебя депрессии,
Я, как помощь неотложная, приду.
Я тебя послушаю внимательно,
Дам совет и может помогу.
А потом опять, в момент твоей депрессии,
Я, как помощь неотложная, приду.
Свидетельство о публикации №109052101804
С улыбкой к тебе! Вы все шалите!
Татьяна Власова-Власова 24.11.2009 09:58 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 24.11.2009 11:50 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 24.11.2009 11:58 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 24.11.2009 13:10 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 24.11.2009 13:12 Заявить о нарушении