Борщ остыл, уже холодный

Борщ остыл, уже холодный.
Ты сегодня... не придёшь.
Знаю,бродишь ты, голодный,
Сам себя всё не найдёщь.
Ждать тебя я не устала
И тепло во мне живёт.
От вокзала до вокзала
Путь ко мне всегда ведёт.


Рецензии