Стих дня. Наталья Косолапова Петрушкина

Дамы и господа!

Предлагаем вашему вниманию стихотворение Натальи Косолаповой Петрушкиной
"Кукла без лица"

http://stihi.ru/2009/04/17/6277

мнут острые
колеса
беременную лужу
и камня пустоту
заполнив неуклюже
лишенная лица
и маски и предела
разбив на комья
землю я не смела
я съела

в густой воде зрачка
я не иду - ведут
по гулкому тоннелю
холодной теплотрассы

-2-
в нагое утро
вокзального толчка
у ветхой кассы
без дна окна билетов
забыла имя направление
причину трения
бумажных тел

рисую платье
кукле без лица


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.