вверх

- кто гарантирует вечную память?
- те, кто вольны от склероза избавить.
жаль, от склероза кто волен избавить,
не гарантирует вечную память.

- кто гарантирует в будущем встречу?
- кто-то из тех, кто достаточно вечен.
жаль, что все те, кто достаточно вечен,
не гарантируют в будущем встречу.

всё без гарантии: выше и между...
не оставляй без присмотра надежду.


Рецензии