С похмела мне тяжко

Дрова в камине догорают,
спит на диване силуэт
поэт измученных сюжетов
ушел в свой сон искать ответ,
проснется бодрым и счастливым
в тетрадь ворвется в сотый раз
и гениальною строкой,
напишет все про свой кавказ

беленькие тапочки он купил вчера
сердце ночью ойкнуло,так пришла беда,
гробик неотесанный стружка кое где
беленькие тапочки в вечной мерзлоте.

коленки в ямочках смеются
и тянут в старую кровать
пружины ржавые трясутся
и нас застала ее мать.

Силькуп напился в волю
оленей гнал вперед,
запутался в поводьях
и стукнулся об лед,
замерз он утром рано,
с бутылкою в руке
и плакали олени
у стойбища байке.

ночи сильные мужские
у девчат глаза шальные
в темноте немой вопрос,
на кого сегодня спрос.

вишня спелая в долине
на кустах ночной росы,
так и просится в корзину
с пожелтевшей полосы.

лошадь упала свалился пастух
в лужу большую где мылся петух
громко ругая клячю свою
он попытался поймать за узду.

Афелию поймаю прижму к своей груди
губами зацелую,скажу ей подожди,
нарву на радость розы,
ее всю обложу на камеру снимая
ей замуж предложу

у рябого силы много
тянет воз одной рукой,
баба толстая вздыхает
на телеге грузовой.

у сирени мои слезы
мои думы по ночам
моя милая подруга
по весенним
горьким снам.

обжигают ее губы чувства сдавливают грудь
дева чувствует свободу в мираже где стонет суть,
ей открыты все дороги.в необятной темноте
ей так хочется аргазмов при таинственной луне.

руки волосатые
грудь в больших крестах
речь такая грубая
у него в устах.

у конюшни мое детство
там и запахи мне рай,
там счастливые минуты
в скакунах где милый край.

качегарка дымная качегар хмельной
уголек таинственный жар дает большой,
спят друзья товарищи .на полу в углу
качегарка жаркая храп стоит в поту.

лиходей в мой дом ворвался
все грозил семью спалить
вынул дед свою берданку
и давай в него палить.

лолита милое созданье
моя принцесса звучных дней
твое лиш имя меня держит
в деревне ярких снегирей.


Рецензии