уставали не по уставу...

уставали не по уставу
от устной брани,
переходили к письменной,
невнятно осмысленной.
не внимали смыслу,
переходили к публичности.
а после — публично на личности.
а личности страдали, что на них переходят.
шли бы лучше на красный, на переходе!


Рецензии