Все, что есть у меня - только во сне...
Встреча с тобой и две ночи любви..
Два сплетенья рук в танце под саксофон,
Две жажды,два страдания,две страсти визави...
Я фото твое у постели своей на ночь поставила
С него так нежно опять ты смотришь на меня,
Ты далеко,но жизнь все по местам расставила,
Пообещай мне шквал эмоций, в свои обътия маня..
Не умею я крепко спать,и не видеть тебя во сне более
Сны такие снятся сладкие,и тобой заполненны мечты,
Мне проснуться под утро, но в сердце столько боли
И даже во сне молитвы шепчу, в которых только ты.
Я всегда была сильной и сама умела идти,
Ничего не боялась, крушила все на пути
А сейчас не могу... замирает сердце в груди.
Только бы не упасть - ты мне руку свою протяни.
Не скрою - Наверно смогла бы я умереть,
Лишь бы снова почувствовать руки твои на лице.
От запаха кожи твоей вновь и вновь опьянеть,
Расплавиться в твоих объятьях, как в свинце.
Все, что есть у меня - только во сне...лица твоего черты
Побудь со мной, опять я попрошу, тебе в глаза глядя.
Рассвет на небе,утро...Глаза открою и исчезнешь ты
Но вновь тебя увижу, на фото взгляд переведя...
Свидетельство о публикации №109052101728