Разговор двух

Слезы? Просто капли дождя,
упавшие на лицо,
- Нет не плачу,  это земля,
я все простила давно.

Грусть? - просто пасмурно днем,
Радуга вышла – закончился дождь
Помню ли встречи -  в сердце моем,
Мне не унять эту дрожь


Жаль? Не стоит жалеть!
Все что любили, ушло
Ты сохрани теплоту наших встреч..
Солнце на небе взошло!

Поздно? Неправда, все можно начать
Новые будут пути
Мы разошлись и зачем нам скучать,
Все еще впереди!


Я ухожу! Обернусь невзначай,
И вот и чужой силуэт.
-Ты приходи ко мне, просто на чай,
В дом, которого нет.   


Не оглянусь, я ушел навсегда!
Слышу слова по шагам,
Мы расстаемся, тебя не люблю
Сердце твердить по слогам…


Рецензии