Совет
Уходить тебе пора.
Вот апрель стучится в дверь,
Ты пусти его скорей.
А апрель не старичок,
Точно уж не дурачок.
Говорить тебе он будет -
Всяки разные слова.
Ты пусти его пораньше -
Пусть и первого числа.
На слово ему ты верь,
Он не страшный, он не зверь.
Добрый очень паренек,
Хоть тебе и не вдомек.
Предложит тебе чайку,
Соглашайся поутру.
Коль предложит он постель,
Поломайся, но не грей.
Ведь в природе у тебя
Леденая лишь вода.
Парень он у нас горячий
И растопит грусть твою.
Принесет тебе удачи,
Жаль,что только к декабрю.
Поцелует в губы нежно
И не скажет в след постой...
Вот такой у нас он грешный,
В чем то даже и простой.
Встречи точно будет ждать!!!
Через год придет опять.
Свидетельство о публикации №109052100168
Анна Гарелина 21.05.2009 02:07 Заявить о нарушении