Встреча под музыку и после дождя

Я хочу, чтоб мы встретились под музыку,
Когда кончился дождь и веет свежестью сполна.
Я одиночеством сыта до ужаса,
Томительная боль выходит за края.

Злая ведьма будто накликала,
Или я послужила виной.
И в любовь  надежду безликую,
Притупляю крепким вином.

Безимянные сны, вижу в них тебя.
Млечный путь растелился из звезд.
Там танцую в ритме танго я,
Туда музыку ветер принес.

Ослепляет свет, на земле рассвет.
Прикасается к миру с теплом.
И сыра земля от косого дождя.
И щебечут птицы кругом.

Я не жду, когда воплотится мечта.
Знаю лучше ее отпустить.
Но когда пройдет дождь, пропоет нам весна.
Волшебство нашу встречу свершит


Рецензии