Христос Воскресе!

Христос Воскресе!)) Это чудо вновь
Вселяет веру и надежду в души,
Он нам опять дарует плоть и кровь,
Чтоб становились мы добрее, лучше.

Какое счастье быть с ним на пути,
Когда мы трудимся по воле Божьей,
Вот только б не бросать свой крест-нести,
Ведь этим мы ему поможем!)

Рифма хромает на обе ноги, лозунги и транспаранты, но выложить захотелось) Простите)


Рецензии