Закодируйте меня от запоя!!!
Не могу я сам под честное слово,
Третий год горю без простоя,
Повторяя круг снова и снова.
И веселье превратилось в систему,
И с похмелья бьет кондрат без разминки.
Я у доктора просил: "Смени тему",
В смысле старые стереть бы пластинки.
Чтоб под новый гимн, торжественно стоя,
Повторял бы, как молитву, я снова
Закодируйте меня от запоя,
Не могу я сам под честное слово.
Свидетельство о публикации №109052101629
"кАндрат" - вернее, кОндрат, от слова - кондрашка, апоплексический удар!
Стихо недурно!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 27.08.2009 11:01 Заявить о нарушении