Город детства

               
Вспоминаю тебя слишком часто,
Самый главный в моей ты судьбе,
Город, сердцу родной,
С детства мне дорогой,
Часто думаю я о тебе.

Я теперь все острей замечаю,
Как стремительно мчатся года.
Детство, школа, друзья –
Это юность моя,
Не забыть мне ее никогда,

Снова вижу, так близко, так ясно,
Словно нет этих прожитых лет,
Старый дом на горе,
И сирень во дворе,
Цвет черемухи, яблони цвет.

У меня уже выросли дети,
Почему же так часто во сне
Тот мальчишка смешной,
Детства друг озорной,
Сквозь года улыбается мне?

               


Рецензии