Вопрос-ответ
Что каждый раз друг - другу говорим,
Всё ходим мы по замкнутому кругу,
Не в силах в жизни что-то изменить.
Ты очень часто задаешь вопросы,
О чем я думаю, о чем мои мечты,
Чего хочу, к чему стремлюсь,
Что в моей жизни значишь ты.
На все вопросы я отвечу не лукавя,
Тебя родней и ближе сердцу нет.
Ты в моей жизни очень много значишь,
Тебя люблю, и в этом весь секрет.
Со мною в жизни всякое случалось,
Хорошее, плохое, всё не в счет,
Все это разом потеряло смысл,
Когда попал в любви водоворот.
Люблю тебя так искренне, так нежно,
Как любят в своей жизни только раз,
Люблю тебя до умопомрачения,
Со мной такое, веришь, в первый раз.
Когда ты рядом я свечусь от счастья,
Пылаю словно дьявольский костер,
Я душу дьяволу продал бы без сомнения,
За то чтоб жизнь свою прожить с тобой.
Свидетельство о публикации №109052101608