Корабли, кораблики...
Обходя буйки,
Плавают кораблики,
Ходят корабли.
В водоизмещении
Разница видна,
Но сплочает цель одна -
Океан во снах.
Там, где дали дальние,
Волны в горизонт.
Их мечту забавную,
Мало кто поймёт...
Плавают кораблики,
Ходят корабли.
По речному зеркалу
В дальние далИ.
Плывя по течению, обретешь то, что ищешь...
Плывя против течения, вернешься к исходной точке...
май 2009
Боливия М.
*Картинка © "Кораблик желаний" моя :)
Свидетельство о публикации №109052101601
видно кораблем
до сих пор балтаеца
чето под килем :)))))))))))))))
Окаменелое Яйцо Динозавра 04.06.2009 10:14 Заявить о нарушении
А под килем, как гриЦЦа, min 7 футов :))))))
Цалую целого :)
Боливия М 08.06.2009 10:58 Заявить о нарушении