Я отдам тебе всю жизнь
Только руку протяни.
Хоть немного напрягись.
Я отдам тебе всю жизнь.
Я готова стать твоей.
Только сделай что-нибудь.
Ну хотя бы улыбнись.
Я отдам тебе всю жизнь.
Я готова стать твоей.
Ну ты видишь ведь, бери.
И сегодня мне приснись.
Я отдам тебе всю жизнь.
Я готова стать твоей.
Для тебя лишь я живу.
За мечтою не гонись.
Я отдам тебе всю жизнь.
Свидетельство о публикации №109052101555