Я буду ждать тебя..

Я буду ждать тебя. . Пускай летят года. . Такая у меня судьба. . Не быть счастливым без тебя. . Я буду ждать тебя. . Я помню наши дни и наши ночи. . И так редки минуты, в них любя. . В обьятьях спали мы уставши очень. . Такая у меня судьба. . Всю жизнь искать и ждать тебя. . Я буду ждать тебя. .


Рецензии