Осколки..
На губах застыли звуки...
Может рано ставить точку?
Протяни мне свои руки...
Не терзай мне душу плетью,
Не бросай одну во пламя..
Не хочу одна гореть я,
Что же дальше будет с нами...
Собери осколки сердца,
И отдай мне, я их спрячу..
Я тому отдам их в руки,
Для кого я что то значу...
Свидетельство о публикации №109052101523