Почти год без тебя

Почти год пролетел после смерти твоей
Я никак не могу с этой мыслью смириться
Всё по-прежнему жду, что откроется дверь
Ты вернешься и этот кошмар прекратится

Почти год пролетел после смерти твоей
Моё сердце болит, слезы льются рекой
Без тебя я живу ради наших детей
Я безумно люблю тебя мой дорогой

Почти год я целую любимый портрет
Почти год я смотрю на него и рыдаю
Не могу я поверить - тебя больше нет
Я живу лишь тобой, по тебе я скучаю

Почти год пролетел, время быстро идет
Лишь тебя я любить вечно буду
Знаю я, сердца боль никогда не пройдет
Ты со мной будешь вечно повсюду


Рецензии