К вопросу о некоторых родах

ИСТИНА В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ,
ЗНАЕМ ОБ ЭТОМ ДАВНО,
В КНИЖКАХ КОГДА-ТО ЧИТАЛИ,
ВИДЕЛИ ЭТО В КИНО.

НО НЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПРОСТО
ИСТИНУ ЭТУ РОДИТЬ,
МНЕНИЯ СХОДЯТСЯ, МНЕНЬЯ РАСХОДЯТСЯ,
ТРУДНО РЕШИТЬ: КАК ЖЕ БЫТЬ?

КОПЬЯ ЛОМАЮТСЯ, ПЫЛЬ РАЗЛЕТАЕТСЯ,
СПОРИТЬ ВЕДЬ НАДО УМЕТЬ.
ДА, ЧТОБ РОДИТЬ ВСЁ ЖЕ ИСТИНУ….
НАДО ТЕРПЕНЬЕ ИМЕТЬ


Рецензии