Приснилось

Я сижу в тишине у окна,
Вижу: улица светом полна.
Все красивее она становилась,
Неужели мне это приснилось?

Веселятся там пары влюбленные,
Будто теплым лучом озаренные.
Только я в грусть и мрак погрузилась,
Неужели мне это приснилось?

Ты пришел нежным маем весной!
Обдало меня жаркой волной,
Сердце бешено так колотилось.
Или чувства мне эти приснились?

"Мы гуляем по парку в обнимку",-
Вспоминаю цветные картинки,
Те, что в памяти запечатлились.
Или яркие сны мне лишь снились?

Помню, как вдруг сказал мне:"Пока,
Ухожу навсегда". И рука
Резко вдаль от меня отчуждилась,
Неужели мне это приснилось?

Свою душу на части разбила,
И она в уголочке забилась.
Сон несбыточный долго продлился,
Может, в этом сне ты лишь приснился?


Рецензии
Красивые и нежные стихи. Жалко, что просыпаясь, лишаемся сказки. С уважением. Сергей

Сергей Кретов-Ольхонский   13.06.2009 19:46     Заявить о нарушении