Справедливая Россия
Песня «Справедливая Россия»
Живей и ярче всех земных сияний
И никогда не порастёт быльём –
Как жили наши предки-россияне
Как Русь жила, - и с плугом, и с копьём!
Жесток клинок... Но, - безгранична милость
На ране, - кровь. На хлебе, - пот со лба…
Три слова, - Жизнь, Отчизна, Справедливость…
Слились в одном понятии, - Судьба…
Припев:
Где Справедливость, - там и сила…
Пусть знает каждый и любой –
Где Справедливость, - там Россия…
Надежда, Вера и Любовь!
Звучит наш голос в мире всё резонней
Весь этот мир нам близок и знаком…
Но справедливость будет тем законней,
Чем справедливей будет сам Закон.
Науку эту постигаем сами
И пусть порукой станет наша честь
Мы все, - с Россией, а Россия, - с нами…
А, это значит, справедливость, - есть!
Припев.
Свидетельство о публикации №109052101460
.
задолбали паэты
Щастье Ый 21.05.2009 11:47 Заявить о нарушении
Всего доброго
Вмктор Скороваров.
Виктор Скороваров 21.05.2009 12:02 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Скороваров 22.05.2009 06:33 Заявить о нарушении
Виктор Скороваров 22.05.2009 12:37 Заявить о нарушении
Щастье Ый 22.05.2009 13:12 Заявить о нарушении
Виктор Скороваров 22.05.2009 14:01 Заявить о нарушении