Маска
Я устала носить маску счастья,
Делать вид, что всё хорошо.
Когда страшно, грустно – до боли,
А на душе тяжело..
Как актриса на сцене театра,
Я просто играю роль.
Роль, к которой давно все привыкли…
И не замечают боль..
Я запуталась в чувствах, в жизни,
И мне кажется - сбилась с пути.
Как же хочется снять эту маску,
И в небо крикнуть Спаси!
Помоги! - я хочу, как все люди…
Плакать, смеяться, грустить.
О боже! Как я устала
Маску счастья всё время носить.
Свидетельство о публикации №109052101454