Человек рождается любить

Человек рождается любить,
Жить и наслаждаться своей жизнью.
И с трудом пытается решить,
С кем же поделиться  своей мыслью.

Мыслью о  несбывшейся любви,
О проблемах, что пришли нежданно.
Убежать от собственной судьбы,
А куда не знает как не странно.

Так живет, страдает  одинокий,
И надежду бережно хранит.
Я пишу для них все эти строки,
Ведь у них  сердечко  так  болит.

Оглянитесь, может рядом с вами
Есть такой же,  как и вы один.
Ждет он вас, не ведая  годами,
Что вы вместе у любви вершин.


Рецензии