Брату

Что с тобой случилось брат?
Что ли ты забыл о нас???
Что случилось вдруг с тобой?
Почему ты стал другой???
Не по нраву мы тебе…
…нет скорей твоей жене!
Она вечно против нас!
И ты слушаешь приказ!
Ты не ходишь в гости к нам!
Не звонишь по вечерам! (((
Не нужны стали тебе?
Позвони, поверь судьбе
И жене своей скажи!
«Лучше мамы не найти!!!
Коль не мамочка моя
Не был я с тобой тогда
Мама сына родила
И растила, как могла!!!»
Должен маму ты любить!
Должен в гости к ней ходить!
Мама это слово ЖИЗНЬ
Без нее братишка мой…
Свет не видели б с тобой!


Рецензии