Скучаю...

Скучаю я очень!!!
Что делать не знаю
Как мне скоротать
Свою грусть и печаль
Ты мимо проходишь
И не замечаешь
Что я люблю
Одного лишь тебя!
Ты любишь другую…
Живешь с ней три года
Обо мне позабыл ты наверно давно…
Я помню минуты
Я помню секунды…
Когда было мне с тобой хорошо!


Рецензии