Подруга

 
Здравствуй, милая подруга!
Как я рада, что друг друга
Мы с тобой нашли!
Не одни на свете этом,
Расскажи мне по секрету:
Как дела твои?
Поделись со мной, не бойся,
Я тебя не подведу.
Прочь сомненья, успокойся,
Позовешь - всегда приду!
Помогать тебе я рада,
Твоя дружба - как награда,
Так мне дорога.
И к тебе я за советом
Обращусь и с тем и с этим -
Ты поймешь всегда!
Ты меня мудрей и старше,
У тебя в словах нет фальши,
Будь мне как сестра!
Дай то БОГ тебе терпенья,
И здоровья и любви,
Заслужила без сомненья
Добрые слова мои!
Говорят, что дружбы женской не бывает,
Что не могут женщины дружить.
Врут про то! Ведь мы-то с тобой знаем,
Как на свете легче с дружбой жить!!!


Рецензии