Сыночку тимошке

Мой маленький мальчик
Машинку гоняет,
Визжит и кричит и смеется легко!
Он счастье и радость ,
И он это знает
И он всегда рядом
И с ним хорошо!!!
Залезет на маму
Немножко поскачет…
Залезет на стол и чай разольет..
Потом в унитазе кота искупает
И ляжет уставший , спокойно уснет.


 


Рецензии