Любимому
Что любимый загрустил, ты не расскажешь?
Взгляд потухший и тревога на лице.
Только разве ж ты мне прямо скажешь?
О проблемах узнаю всегда в конце.
Не переживай! Ты лучший самый!
Самый сильный! Самый умный для меня!
Иногда бываешь ты упрямый,
Только, все равно, люблю тебя!
Не переживай! Мы вместе - сила!
Все преодолеем, все пройдем.
Перед нами трудности бессильны,
До тех пор, пока идем вдвоем.
Ты не бойся - я с тобою рядом:
Пожалею, посочувствую, пойму.
Отведу беду одним лишь взглядом,
И врага любого задушу!
Не предам и не продам впустую!
Но и ты запомни, дорогой,
Знать хочу: не зря ль тебя люблю я?
Что нужна тебе, всегда, любой!
Пусть не будут в тягость расстоянья,
И недаром прожиты года.
Если в доме будет пониманье -
Нам проблемы не страшны тогда!!!
Свидетельство о публикации №109052101411