Другу

Оглянусь, улыбнусь,
Промолчу.
Нам легко, может я
Так хочу.
Ты кричишь: "Эй, привет!
Как дела?"
"Хорошо, - я скажу.
Родила!))))"
Говорю: "У меня -
Так-то, так..."
Ты в ответ: "Ничего!
Все пустяк!"
И опять хорошо
И легко.
Признаюсь, с другом мне
Повезло.
Пусть у нас без тревог
И без лжи.
Нам легко это так
Ведь, скажи.
Оглянусь, подмигну,
Улыбнусь,
Нам легко, но порой
Я боюсь.
Я боюсь - подо мной
Облака,
Потому что ты рядом
Пока.
Мы - друзья, но в душе
Иногда
Ночью гулко поноет
Тоска.
Ты с другой, я с другим -
Влюблены.
И без них
Не дружили бы мы.
Нам с тобой так легко,
Согласись?
Так зачем с облаков
Падать вниз?
Пусть в душе все же
Ноет тоска.
Знать причин не хочу
Я пока...


Рецензии
Очень удачно подобран стиль стихотворения. Фразы как будто обрываются, что еще сильнее заставляет прочувствовать эмоции, с которыми оно написано.

С теплом,
Ольга

Ольга Моторина   21.05.2009 10:15     Заявить о нарушении
Старалась передать стиль общения с героем стиха. Все-таки о друге писала. ))))
Спасибо, Оля, за рецензии.

С уважение,

Гульсина Мирзина   21.05.2009 10:24   Заявить о нарушении