Алешке

Картинка красива
Она пред до мной
На ней есть мужчина
Такой не земной
Я имени вам его не скажу
Но точно скажу …
Что его я люблю…
Глаза голубые
Как небо весной…
А волосы цвета
Пшеницы нежней….
Он смотрит с картинки... Стоит на меня…
И в сердце я чую есть ты у меня…
Тебя не увижу увы никогда…
Я встречи с тобой избегаю всегда
Мне 24, но кажется мне…
Я стола девчонкой 13ти лет
Мурашки по коже и дрожь по губам….
Нет милый Алешка не встретиться нам!
 


Рецензии