Бармен

Что-то пусто в нашем баре,
Лишь лампочка тускло сияет,
Когда то работали в паре,
Но друг в земле отдыхает...

Теперь же работаю здесь,
И новых много друзей,
Зарек я себе - в Зону не лезь,
Мне здесь теплей и сытней.

Но что-то все ж тянет туда,
Где опасность на каждом шагу,
Зона стерва,не пускает меня,
Я без нее прожить не смогу...


Рецензии