странная шутка, жизнь виртуальная..

Странная штука
Жизнь виртуальная
Вроде без звука…,
Но все, же реальная…
С милым я в нете, увы, повстречалась…
Сладко писал..
А я дура влюблялась!
А как я увидела милого фото…
Так разболелось в душе от чего то
Хочется ласки твоей мне в реале…
Чтоб твои губы мне тело ласкали…
Чтоб твои руки прижали меня…..
К телу горячему….и я стала твоя…!!!!!!!!
 


Рецензии